BannerFans.com

Рыболовный форум Рязани - Сообщество любителей рыбной ловли Рязани и Рязанской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приманка,какую лучше берет окский хищник)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вопрос к любителям ловли на спиннинг на окских просторах,на какую приманку вы ловите?Я начинающий спиннингист,очень нужен ваш совет!И он нужен мне как можно скорее,на днях собираюсь на рыбалку с ночевкой,в прошлый раз мы поймали только на удочки,ни донки ,ни спиннинги улова не принесли... :flag:

Отредактировано СерыйХариус) (2015-07-20 14:29:41)

0

2

СерыйХариус) написал(а):

Вопрос к любителям ловли на спиннинг на окских просторах,на какую приманку вы ловите?Я начинающий спиннингист,очень нужен ваш совет!И он нужен мне как можно скорее,на днях собираюсь на рыбалку с ночевкой,в прошлый раз мы поймали только на удочки,ни донки ,ни спиннинги улова не принесли...

Отредактировано СерыйХариус) (Сегодня 14:29:41)

какой тест у спиннинга?

0

3

СерыйХариус) написал(а):

Вопрос к любителям ловли на спиннинг на окских просторах,на какую приманку вы ловите?Я начинающий спиннингист,очень нужен ваш совет!И он нужен мне как можно скорее,на днях собираюсь на рыбалку с ночевкой,в прошлый раз мы поймали только на удочки,ни донки ,ни спиннинги улова не принесли...

Отредактировано СерыйХариус) (Сегодня 14:29:41)

На какую то одну приманку никто не ловит, всегда должно быть несколько разных, а вообще чем больше, тем лучше. На что будет клевать точно ни как не угадаешь, надо подбирать в зависимости от условий ловли. И опять же вопрос насколько начинающий?

0

4

Похоже это вообще не спиннинг, DAIWA 576m 210. Длина 2.10 CASTINGWT 40-80 gr,все что на ней написано  o.O ?Знакомы с таким удилищем?

0

5

СерыйХариус) написал(а):

Похоже это вообще не спиннинг, DAIWA 576m 210. Длина 2.10 CASTINGWT 40-80 gr,все что на ней написано   ?Знакомы с таким удилищем?

Насколько я понимаю, это телескопическое удилище, и тест от 40 до 80, мне кажется сложно его использовать как спиннинг.
А по вопросу на что ловить: для новичка лучше всего подойдут вертушки, даже не владея особой техникой, на них можно неплохо ловить.

0

6

Благодарю)

0

7

СерыйХариус) написал(а):

Похоже это вообще не спиннинг, DAIWA 576m 210. Длина 2.10 CASTINGWT 40-80 gr,все что на ней написано   ?Знакомы с таким удилищем?

Если совсем новичек, то чтобы попривыкнуть и такого удилища хватит. Единственное что с ним далеко не забросишь, тест слишком большой и коротковато оно. Помимо вертушек еще на твистеры можно попробовать, если грузик побольше взять, то хоть подальше можно закинуть будет, а вертушки обычно легкие все.

0

8

Дмитрий написал(а):

Если совсем новичек, то чтобы попривыкнуть и такого удилища хватит. Единственное что с ним далеко не забросишь, тест слишком большой и коротковато оно. Помимо вертушек еще на твистеры можно попробовать, если грузик побольше взять, то хоть подальше можно закинуть будет, а вертушки обычно легкие все.

Согласен полностью. Про вертушки я сказал не к данному типу удилища, а в принципе для новичков. Последнее время предпочитаю их больше по отношению к другим приманкам.

0

9

Еще раз спасибо)

0